欢迎访问糖果派对官方网站下载~
设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>工作动态

bbin糖果派对单机游戏深入帮扶村建言献策务实走心

2019-05-10 15:15

近期,糖果派对手机版为扎实做好机关干部“下基层”活动,要求各工作组陆续到各自联系点开展定点帮扶工作5月8日糖果派对手机版第一工作组干部再次深入到定点帮扶村金凤区丰登镇润丰村。

这次的深入帮扶是带着任务和目的,为解决润丰村温棚产业园区基础设施建设等实际困难。陈立军副局长带领3名干部和工程技术人员首先实地查看了温棚产业区建设情况,对急需解决的生产道路和温棚供电系统进行工程量核算,提出切实可行的实施方案,为下一步多方筹措资金奠定基础。同时,现场了解温棚种植结构,与村干部探讨、共商培育优势特色产业,壮大集体经济的具体措施,当前温棚产业区已初具规模,高标准建设的全钢架大跨度拱棚,不应再走传统的种植模式,鼓励引导有想法的村民转变观念、拓展思路,积极发展生态农业、休闲农业,糖果派对手机版将在这方面做好信息提供、技能培训等服务工作。

在随后座谈会上,陈立军副局长对糖果派对手机版驻村书记提出了具体的要求,要迅速转换角色,快速适应工作节奏,要务求工作实效,不断提升群众获得感和满意度,带着感情帮扶,带着责任帮扶,带着使命帮扶,以过硬的做法、奉献的精神、扎实的成绩,树立起财政干部良好的形象,圆满完成帮扶工作任务。