欢迎访问糖果派对官方网站下载~
设为首页| 加入收藏

bbin糖果派对单机游戏关于参加2019年度福州市无纸化学法用法和考试工作的通知

2019-06-12 15:49

银财发〔2019〕152

局各科(室)、局属事业单位

为认真贯彻落实国家、自治区、福州市关于完善国家工作人员学法用法制度的文件精神,切实提高我局工作人员运用法治思维和法治方式维护社会稳定能力和水平,确保我局“七五”普法工作规划的顺利实施按照福州市依法治市领导小组普法办公室《关于做好2019年度福州市国家工作人员无纸化学法用法和考试工作的通知》要求,现将2019年度全局领导干部、工作人员无纸化学法用法和考试工作相关事项通知如下:

一、学习对象

全局干部职工,除聘用制、工勤人员之外,均要参加网络学法用法和无纸化考试。

    二、学习任务

(一)日常学习。日常学习采取自学方式,通过无纸化学法用法及考试平台开展,鼓励边学边练、边学边考,调动全体人员日常学法积极性。

(二)法律知识竞赛。依托“法宣在线”网络平台和“法宣在线”手机APP,开展法律知识竞赛活动。每参加一次法律知识竞赛活动且答题合格者,即可获得“法宣在线”学习平台500积分奖励。

(三)开展学法考试。为促进自学,检验学法成效,在6月30日至11月20日期间,将开展年度领导干部和国家工作人员无纸化学法考试。包括《依法治国》、《运用法治思维和方式推动治理现代化》;考试科目为“法宣在线”平台“我的考试内”所列的科目,学员须在规定时间内完成试题并提交试卷,成绩即时显示。

(四)年度学法成绩。年度学法成绩根据年度领导干部和国家工作人员无纸化学法考试成绩评定,60分以上为合格。成绩不及格的,将统一安排一次补考;经补考仍未合格的学员,视为当年度学法成绩不合格,记入个人学法档案。市上要求科级及以下领导干部成绩各单位自行记录备案,县处级领导干部由市普法办报市委组织部备案。

三、工作要求

(一)加强领导,专人负责。加强组织领导,形成各科室负责人跟踪抓的工作机制,确保科室人员在规定时间内完成考试任务。请参加学习人员随时登录学习网站,及时学习相关课程,留意新增课程,积极参加无纸化学习考试。本年度考试截止日期为11月20日,请所有人员必须在此日期前完成学习、考试任务。

(二)严格督查,推动工作。督促全体人员抓紧学习,积极参加法律知识竞赛及年度考试。对督查中发现的问题,及时反映给分管领导,特别是对参学率和参考率不高的个人,在一定范围内进行通报批评

(三)健全机制,促进落实。福州市普法办将把各部门公职人员无纸化学法用法和考试工作开展情况作为年度普法依法治理工作考核的重要内容,增加分值权重。同时,根据市委组织部、市委宣传部、市人社局、司法局、市普法办《关于落实国家工作人员学法用法制度的实施意见》(银普法办[2018]3号)文件要求,年度学法成绩将作为国家工作人员特别是领导干部年度考核、提拔、任用的重要参考依据之一。

(四)凡未按要求参加无纸化学法用法及考试的,并因此影响到单位考核的学员将予以通报,造成不良影响的责任自负。

具体要求详见《关于做好2019年度福州市国家工作人员无纸化学法用法和考试工作的通知》,其它未明确事项请联系监察条法科。

联系人:张进栋  电话:6888821

        黄文辰  电话:6888821

 

附件:1、关于做好2019年度福州市国家工作人员无纸化学

       法用法和考试工作的通知     

      2、bbin糖果派对单机游戏无纸化学法用法考试平台学员账号

 

 

 

bbin糖果派对单机游戏

2019年6月10日

(此件公开发布)