欢迎访问糖果派对官方网站下载~
设为首页| 加入收藏

bbin糖果派对单机游戏关于开展行政事业单位 国有土地、房屋及经营性资产清查核查工作的通知

2019-04-18 14:34

银财发〔2019〕105

市属各部门、单位:

根据福州市人民政府办公室《关于开展行政事业单位国有土地、房屋及经营性资产清查工作的通知》(银政办发[2019]42号,以下简称42号文件)要求,以及市领导专题会议指示:“凡是姓'公'的土地、房产必须清理上报,单位一把手负总责”的相关精神,各单位需将自查数据进一步清理、核实、上报,确保数据真实、完整,不重不漏,避免漏报、瞒报资产等行为,现将有关事宜通知如下。

一、高度重视。各单位必须高度重视此次清理工作。凡是行政事业单位使用的土地、房屋及经营性资产(出租、出借、对外投资等),无论账内账外,无论盘盈盘亏,只要是国有资产(被各单位实际控制、占有、使用),必须全部清理上报,不得漏报、瞒报、隐匿资产。

二、完善数据。各单位在前期清理上报基础上再次按42号文件要求进行认真梳理,需要补充、完善上报数据及对产权存在纠纷、争议、交叉(与辖区政府、国有企业等)或复杂历史遗留问题的,以及作为担保抵押的国有土地、房屋和经营性资产,应重新统计上报并提供书面情况说明及相关材料。所有的前期上报数据及相关数据到机关事务服务中心资产科(行政中心主楼230办公室)带U盘拷取(包括前期无上报数据单位),并在此基础上由产权单位予以确认、完善,各单位对再次确认的结果承担责任。

三、追究问责。各单位必须按要求及时报送,一经核查落实,凡是在规定时间不报送的,故意漏报、瞒报、隐匿资产等情况的,我们将向市政府统一报送相关情况。

四、上报要求。上报时间2019年4月22日前。上报数据表格纸质及电子版、文件资料、产权证复印件报送至福州市机关事务服务中心资产科230办公室。

 

 

   bbin糖果派对单机游戏

2019年4月17日

(此件公开发布)