欢迎访问糖果派对官方网站下载~
设为首页| 加入收藏

bbin糖果派对单机游戏关于开展2018年财政供给单位人员信息系统培训的通知

2019-04-18 10:39

银财发〔2019〕103号

市直各单位:

根据自治区财政厅2018年财政供给单位人员信息系统数据更新工作的相关要求,为确保我市2018年财政供给单位人员信息数据准确更新、按时上报,我局拟组织开展财政供给单位人员信息系统的专题培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训目的

经过此次培训,各单位能够真实、准确、完整填列各项数据,并在此基础上,加强审核分析,对信息系统提示的可疑数据,进行层层跟踪、严格审查、抓好落实。

二、培训内容

财政供给单位人员信息系统操作流程及填报要求。

三、参加培训人员

福州市直各单位财务人员。

四、培训要求

1、请各单位要高度重视本次培训工作,提前协调安排好有关工作,确保参加培训的人员高质量完成培训任务。

2、参训人员在培训期间必须自觉遵守纪律,按时参加培训,不得缺席、迟到、早退。

五、时间地点

培训时间:2019年4月17日至4月18日,详见附件。

培训地点:福建银桥教育培训中心(金凤区国贸新天地 A座5楼)。

联系人:马兰   6888815

请参加培训人员提前10分钟入场。

 

附件:市本级各单位培训安排表  

 

 

 

    bbin糖果派对单机游戏

2019年4月16日

(此件公开发布)